中國 English 日本語
首 頁 關于我們 新聞動態 資質榮譽 產品介紹 人才招聘 客服中心 聯系我們
農業產業化國家重點龍頭企業
國家農產品示范加工企業
海南省著名商標
海南省名牌產品
質量管理體系認證
食品安全管理體系認證
國標 木薯淀粉有機產品認證證書
OFDC標準 木薯淀粉和木薯渣有機產品...
OFDC-歐盟 木薯淀粉 有機產品認證證書
OFDC標準 木薯淀粉和木薯渣有機產品...
全國工業產品生產許可(淀粉)
全國工業產品生產許可(谷物碾磨加工品)
飼料添加劑生產許可證
潔食認證證書

公司總部
地址:海南省海口市桂林洋工業開發區
電話:0898-65710069 
傳真:0898-65711728 
郵箱:[email protected]

   
    海南新大慧熱帶農業科技股份有限公司是由海南唯一一家國家財政投資參股企業—海南東方大慧淀粉制品有限公司與海南上市企業—海南椰島(集團)股份公司(股票代碼:600238)下屬全資子公司海南洋浦椰島淀粉工業有限公司共同發起設立的股份公司。公司注冊資本為5000萬元人民幣,資產總額為1.87億元人民幣。
  海南東方大慧淀粉制品有限公司是一家集木薯種植、木薯淀粉、糯米淀粉深加工于一體的國家財政投資參股的農業產業化國家級重點龍

頭企業。公司擁有化學變性淀粉、干法變性淀粉、預糊化變性淀粉、糯米淀粉等6條生產線,為食品、造紙、紡織、飼料、建材、石油、化工等行業提供優質的木薯淀粉及木薯變性淀粉系列產品。產品通過了ISO9001質量管理體系認證和ISO22000食品安全管理體系認證。2006年,海南東方大慧淀粉制品有限公司被農業部評為國家農產品加工示范企業。同時,它也是中國唯一一家有機木薯淀粉生產企業,通過加拿大、美國、國際有機產品聯盟及中國的有機產品認證。
  海南洋浦椰島淀粉工業有限公司是海南椰島股份有限公司的全資子公司。公司引進芬蘭、荷蘭、德國、美國等國家的先進生產設備與檢驗儀器,是目前國內裝備先進、自動化程度高、生產規模大的木薯淀粉生產企業。生產過程基本實現自動化監控,檢測儀器與目前國際水平接軌。通過ISO9001質量管理體系認證。
  實現強強聯手的新大慧熱帶農業科技股份有限公司,是目前國內最大的集木薯科研、種植、生產、銷售一體化的木薯淀粉生產加工企業之一,擁有兩大生產基地,年生產量可達12萬噸,預計年銷售收入6億元人民幣。產品廣泛應用于食品、造紙、紡織、飼料、建材、石油、化工等行業。“大慧”牌預糊化淀粉是海南省名牌產品,“大慧”牌商標被評為海南省著名商標。
  海南新大慧熱帶農業科技股份有限公司以“為客戶創造價值”為宗旨,奉行“服務與承諾”的經營理念,廣交國內外朋友,我們為贏得廣大用戶的信賴而深感自豪。
  新大慧——忠于承諾,服務社會!

版權所有:海南東方大慧淀粉制品有限公司
地址:海南省海口市桂林洋工業開發區 | 辦公電話:0898-65710069 | 傳真:0898-65711728 | 銷售熱線:0898-65713373
電子郵件:[email protected] [email protected] 匯煌廣告全案策劃
一个赌徒10年赌博经验